5. 31 Он приходил во сне

Иногда он приходит во сне,  щекочет ласковым перышком  нос, пробегает по губам, вызывая улыбку.

Вечером он убаюкивает нежностью, и кладет под подушку самые сладкие сны…

В утренней  дреме , полной неги, он раскрашивает рассвет медовым оттенками,  а тени лавандовой задумчивостью…

Перед этим обольстительным искусителем невозможно устоять, особенно,  когда он касается ладоней  и поцелуями оставляет на них следы…

Он неисправим,  он романтичен,  он настойчив…

Мой любимый аромат ванили…

#writober2021
@feather_sisters
#шепотосеннеговолшебства


Рецензии
Наталия, а я читаю и думаю, ну кто же это может быть?! Сладко!!!

Лора Татаурова   08.10.2021 06:33     Заявить о нарушении
Рада, что смогла удивить😉
Обнимаю
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.10.2021 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.