Олицетворение смысла

О лице творение с Мыслью

На первой ступени Пути человек!
Чело, устремлённое - к Богу!
И "клафтом" - покров на себе он нарек,
За тылом которого - Око!

Затылок - за тылом, где птицею - Мысль!
Вот-вот и над миром взовьётся,
И соколом -  с Оком отныне зовись,
Всё  то, что живым назовётся!

Ещё  до короны шагать и шагать,
Но Путь мне, предписанный Богом,
Пройду через бездну и сквозь благодать,
И "Я" отправляюсь - в дорогу!
***


Рецензии