Снежинка дракона

Снежинка на носу дракона не тает.
Она его маленькой дочкой станет.

Ледяной дракон - отец в ожидании.
Лежит на дне он Мирового океана.

Снежинки малышки могут растаять,
Но лишь одна из них дочкой станет.

Наблюдает и ждёт терпеливо дракон,
Знает настанет миг и он вознагражден.


Рецензии