Снова Осень

Всё снова случиться,
Летят к югу птицы,
И листья под ноги летят.
То Осень неспешно,
То Осень небрежно
Снимает волшебный наряд.

Мы смотрим вздыхая,
Как крылья махают,
Где лето их тёплое ждёт.
А мы остаёмся
И скоро дождёмся,
К нам вьюга с морозом придёт.

Снега той порою
В цвет белый укроют
Просторы родимой земли.
А нам остаётся
Ждать, что вернётся
Весна, и с весной журавли.


Рецензии