Вот так вот

Мне очень стыдно за себя
И дико стыдно за друзей
Мы как могли
Клялись все в верности поэтам!
Где перемены?
Где игра?
Где эта жизнь!?
Как мы могли свою мечту
Сменять на ЭТО!!

Мир жжет в плечах!
Пожар в груди
И дико не хватает
Бела света!
Мне лезут в душу
Только лишь они!
Слова простые
ВЕЧНОГО поэта!!!


Рецензии