Ты не похожа на тех, кто был после

Ты не похожа на тех,кто был после...
Как и на тех,кто был до...но неважно...
Он за тебя никогда не боролся,
А вот с тобою боролся отважно!

Он не умеет сдаваться,проигрывать...
Вечно выходит сухим из воды.
Ты не умеешь кивать и подмигивать...
Так что,подумай: зачем ему ты?

Ты не умеешь ручной быть и ласковой.
Ты для него,как плохая примета.
Он на тебя всегда смотрит с опаскою...
Так что,подумай: зачем ему это?

В том,что ты Богом ему не обещана
Он себя сможет легко убедить.
Просто подумай: зачем ему женщина
Та,что сумеет его победить?


Рецензии
Интересное стихотворение, как будто письмо самому-себе.
Интересно представить продолжение ... а вдруг Он не сможет или не успеет себя убедить ..., но это уже совершенно другая история. ))

Виталий Мару   12.10.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.