Ночь и звезды

Ночь и звезды, костёр, собака,
Свежий воздух, что так пьянит...
В этот миг ничего не надо -
Только ты продолжай говорить.

Уже май, и почти что лето.
Ты ворчишь, пытаясь меня согреть,
Говоришь, что я так легко одета, -
Разве можно радостью заболеть?

Ты смешной и сонный, в огромной куртке.
Любуюсь. Ветер в волосах.
Вкус поцелуя и газировки
И яркий свет в твоих глазах.

Я теперь тебе бесконечно верю,
И пускай мы такие же дураки, -
Я тебе, как главной своей потере,
До утра читаю свои стихи.

Я сейчас совершенно не в лучше виде,
Но тебе, как мне кажется, все равно.
Мы как будто одни в параллельном мире...

На душе так радостно.
И тепло.


Рецензии