Я плакала пять минут

Я плакала пять минут,
когда за тобою дверь,
захлопнулась вновь. Уют,
покой, тишина теперь.

Билет, чемодан, такси.
Слезой обожгло паркет.
Подняв в этот раз шасси,
Ты скрылся в потоке лет.

Ладони прижму к щекам.
Прохлада рассудка. Ночь.
От трафика — к проводам,
несёт разговоры прочь.

«Будь умницей!» -  в голове...
Проложен другой маршрут.
Закрыв за тобою дверь,
Я плакала, пять минут.


Рецензии