Это - наша жизнь

Покажи жопу и они полюбят тебя!
Покажи мозги - и они тебя уничтожат…
Первые - в угоду моде и ненавидя.
Вторые - готовят тиски. Умному негоже.

Это - наша жизнь. О времена, о нравы!
Слабое слепое время, с уклоном вправо.

Слева - одержимость звёздами и прошлым.
По центру - не то бисер в стену, не то горошины…

А позади - надежды и мечты о свободе…
Только её - не выбирают, а забирают у уродин!

Кирилл Наст


Рецензии