Коль за Рассею, чтоль налей

"Коль за Рассею, чтоль налей"
Геннадий Когут-Жуган
------
От скромности наверно не помру,
И понтоваться вовсе неохота,
Собрал до кучи прошлую муру,
Отправил в быль автопилотом,

Теперь по новой жизнь начну,
И буду рад любой погоде,
Согрею новую мечту,
Про демократию, свободу,

Да буду верить "честным" СМИ,
О том, что мы живем всех лучше,
А то, что в дырах сапоги,
Я лучше промолчу, баран заблудший,

Бежит пусть время без затей,
И мысли проявляют робость,
Коль за Рассею, чтоль налей,
Чтоб не страшна была убогость...


Рецензии