Мешают пустяки

Стемнело днём...
Каскады туч цепляют кроны,
А заплутавший солнца луч
Блеснул в раскатах грома.

Дробь капель дождевых
Разбила пыль и тишь.
О, дайте, дайте чаевых,
Всему, что ниже крыш!

Стихия неба и морей-
Божественный раскрас!
А наши ямбы и хорей
Всего лишь пересказ...

Нам невозможное дано,
Мешают пустяки.
Творцом мы созданы давно,
Для мира и любви.

Не настоящее тупик,
Противный естеству.
Реальна жизнь и каждый миг,
Подобен волшебству!


Рецензии