Чили

Непостижимость естества,
Плывя на обреченность явя.
Скидать все лишние якоря,
Плывя тоня,желая всплыть.

Твои слова как чемодан,
Тяжелый кладью возле рук.
Но только есть билет,
И остротой пропорит брюхо.

Не улететь,не убежать.
Февраль добьет, тех кто выжил.
Холодным минусом в сердцах,
Одарит вечнолетнее Чили.

20.07.21


Рецензии