Порочный круг

Свет луны, мерцанье звезд,
Локон вьющихся волос.
Солнца луч и небеса,
Твои серые глаза...

Запах лета, сладкий вкус.
Я сама себя боюсь.
Тихий шепот, пьяный бред,
Было это или нет?

Звук мотора, тишина,
Дождь по стеклам, темнота,
Замкнутый порочный круг,
Голос твой ласкает слух.

Нежность рук, по телу дрожь.
- Не хочу! - все это ложь.
Губ касанья, поцелуй...
Ветер слезы с лица сдуй.


Рецензии