простит

Я снова не усну, листай мои станицы.
И фото на репите в архивах день за днём.
Корабль мой ко дну. Твой запах редко снится.
На утро вновь будильник, опять ранний подъем.
Я снова не усну. С кругами под глазами.
Заплаканные, мятые. Не в этом же беда.
Проблема, что тону я. С большими парусами.
Неважно где и с кем был, мне важно лишь когда.
Я снова не усну. Прочти четверостишье.
Не знал, что так бывает? Стихом не передать.
Есть фраза: «перед бурей, всегда одно затишье».
Наш шторм под 9 баллов. И с нас ни дать, ни взять.
Я снова не усну. Ты снова не заметишь.
И песни на повтор в таинственной ночи.
Любовь она как сон- качает трюм под вечер.
Её цени как можешь. И только не кричи.
Целуй нежнее ветра, объятий не жалея,
Не лги, когда распутье, простит она. Простит.
И пусть она не знает, как чувства быстро тлеют.
Пусть никогда с тобой, родной мой, не грустит.


Рецензии