Сомнение

Я уже не волнуюсь,
Только жду и надеюсь,
Что ко мне ты вернешься
И я счастьем согреюсь.

Но не поздно ли будет?
Без огня печь остынет
Душа радость забудет,
Сердце нежность не примет.

Мы меняемся сами,
В своих чувствах грубеем
Тоже солнце над нами,
Но не так уже греет.

А любовь угасает
В бесконечной разлуке
И мечта улетает,
Унося с собой муки.

Реже память тревожит,
В снах картинки тускнеют.
Мысли годы итожат,
Что бегут все быстрее.


Рецензии