Пистолет моих обид

Ты сорвала все тормоза,
Рессорами жутко скрепя.
Твои слова, пули из Томпсона,
Но они не достигнут меня.

Разрядил до последней пули,
но последняя лишь для тебя.
Время не лечит любовь,
и я не прощаю тебя.

Время эрозией выметит,
всё лучшее из НАС.
останется лишь в этом мире
мрак,шлак и наш с тобою брак.

Твоей слабостью злою,
Банальный, предсказуемый слог.
Я как стена из бетона,
отлетев улетит всё прочь.

Ты мечтала о доме у моря.
Растает мечта в предрассветной тиши.
Твои уколы скорпиона,частые.
Моей обороны не пробьют частоколы.

21.08.21
07.10.21


Рецензии