Ваша свадьба...

Снежинки рассыпАлись стаями
Собою праздник расточали
В тот день особенный,
Ноябрьский,
Ведь свадьбу Вашу мы играли

Искрились хрустальные
Люстры
Улыбки сияли
Так густо!

Ваши очи горели огнями
Любви
Ресницы порхали в объятьях
Судьбы...

Влюблённые,милые дети!
Как светла в Ваш день,
Счастлива мать!
И другого родного денька
Не сыскать!


Рецензии