Бабье лето на стадионе

«Бабье лето» заглянуло,
На наш новый стадион.
Там, где крон оно коснулось,
Золотым горят огнем.

По газону пробежалось,
До снарядов добралось.
Лист дубовый посшибало,
Солнечно кругом, тепло.

Тени бродят по дорожкам,
От деревьев и людей.
Прихватил с утра немножко,
Иней кромку у полей.

На искусственном газоне,
Настоящий иней был.
Лето, жаль, октябрь прогонит,
Вон как брови насупил.

Тучи в кучу собирает,
Снег засыпал в облака.
И в сторонке наблюдает,
Лето погуляй пока.

Солнце сверху улыбалось,
Что в начале сентября.
Лета все же так нам мало,
Погуляй до декабря.

Пусть мальчишки поиграют,
В столь любимый всем футбол.
Круг за кругом прошагают,
За здоровьем, кто пришел.


Рецензии