Я узнаю Твой голос из тысячи

Я узнаю Твой голос из тысячи,
Среди шума других голосов!
Позовёшь меня тихо по имени,
И вольешь в мое сердце  - любовь...
Я узнаю шаги Твои, Господи...
Когда мимо пройдешь, по земле...
И услышишь мой голос восторженный :
О, Спаситель ,зайди же ко мне!
Вот уже приготовлена горница,
Сядем вместе с Тобою за стол...
Прилетит белоснежная горлица,
И увижу я Ангелов  Солм!
В этот миг, пусть наполнится пением,
Мое сердце...и гимном Хвалы!
 Нахожусь с Иисусом в общении ,
Снял с меня Он греха кандалы!.....
Я узнаю Твой голос из тысячи,
Среди шума других голосов...
Позови меня тихо по имени...
И в глазах отразится - Любовь!
             Diana V


Рецензии