Путеводная звезда

В тишине на пустом берегу
Я лежал и смотрел в небеса:
Ветер гнал облаков череду
Неизвестно в какие края.

С ними я улететь не смогу,
А останусь, как прежде, один,
Мне закрыта дорога к мосту,
Что ведет к безмятежной любви.
 
Поздним вечером снова вернусь,
Торопиться не буду домой,
И, быть может, когда-то дождусь
Встречи той с путеводной звездой…


Рецензии