Разговор двух младенцев

В утробе мамы, появилось два младенца,
Они общались очень часто меж собой.
У каждого из них стучало сердце,
И что-то неизвестное было у них с душой.

Один из близнецов спросил другого как-то,
Ты веришь в жизнь которая после твоих родов.
Тут много всяких, впрочем, существует фактов,
Я лично всё это понять, не очень-то готов.

Всё это чепуха, мы здесь живём и хватит,
Вот только тут она, а там, её и нет.
А я другое знаю, ты поверь мне кстати,
Что там так интересно, есть и тьма, и свет.

Ещё там не лежат, а ходят все ногами,
И кушают ты не поверишь даже ртом.
Общаются не мыслями, а вот словами,
Мы только тут питаемся, смотри пупком.

И после родов встретимся мы с нашей мамой.
Но, это бред, а где она сейчас скажи?
Но, что же ты такой братан, Фома упрямый,
Мы в ней и только ей одной окружены.

Но, я её не вижу, знаешь почему-то,
И значит нет тут мамы с нами никакой?
А ты прислушайся, ты слышишь голос, круто?
И мама говорит и гладит нас рукой.

Ты слушай больше свою душу или сердце,
Она обманывать не станет никогда.
И скоро нам откроет мама жизни дверцу,
А мы должны прожить не малые года.


Рецензии
Не выходит из головы картинка, опубликованная на заре становления
УЗИ- диагностики: запись с камеры в
момент медицинского аборта, как этот
крохотный младенец ищет "пятый угол", чтобы увернуться... Ужас меня
тогда обуял, с тех пор часто молюсь и прошу прощения за загубленные Души...
Добрейшего дня, Надя!

Марина Сехина   14.12.2021 09:58     Заявить о нарушении
Мне тоже стало жутко, сколько загублено детей нами самими и это грех. Спасибо Марина!

Надежда Михайловских   14.12.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.