Ядро мироздания

Роза ветров из энергий волшебных,
Пульсирует ритмом и движет потоки.
Музыка в ней звучит из молебнов,
Судеб, давно прошедших уроки.

Центр вселенной, ядро мироздания,
Стекаются души к нему на покой.
Разноцветных энергий разные знания
Из умерших тел притекают рекой.

Теплой волной вплетаются в судьбы,
На молитвы людей давая ответы.
Гармонию сея в людях как будто,
Чтобы души их были любовью согреты.

Многомерной  спиралью ярко сияя,
Вихрем мерцает сердце вселенной.
Молний зигзаги внутрь ударяют,
От напряжений энергообмена.

Трансформации вечные в нем происходят.
Души, энергии, знания, чувства..
Снова приходят и снова уходят,
Как механизм векового  искусства.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/10/01/905 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   16.10.2021 10:12     Заявить о нарушении