Нине, с Днём Рождения

Поздравляем с Днём Рождения!
И желаем много лет.
И здоровья, и везения,
и счастливый солнца свет.

Чтоб сиял и отражался,
и в улыбке, и в глазах.
и на долго оставался
послевкусьем на губах.

Чтобы радовали внуки,
сын любимый и сноха.
Не скучала чтоб от скуки,
в день ты даже полчаса.

Чтоб домашние заботы -
всегда были не внапряг.
Чтобы дачные работы,
вместе делались шутя.

Чтобы  было настроение
ну всегда на букву "Х"   (хорошее)
чтобы каждое мгновение
проживала налегке.

Чтобы деньги всегда были,
по количеству затрат.
Чтоб успехи не забыли,
те, что нынче нарасхват.

Чтобы день всяк был удачным,
ночь с хорошим крепким сном.
И жилось светло и смачно,
не жалеясь ни о чём.

И все злые жизни тучи,
дом твой чтобы обошли.
Становилась жизнь всё лучше,
лишь от счастья и любви!


Рецензии