8 Объятий Любви

Восьми объятий недостаточно, но всё же
Так трогательна встреча двух сердец,
Соскучившихся, ласкою по коже
Найти Любви потерянный венец...
От первого - сгибаются колени
И дрожь по позвоночнику бежит...
Вторым объятием из тел переплетений
У нас обоих внутренность звенит,
Да так, что третьим обниманием утонем
В нахлынувшей пылающей волне -
Там от четвёртого объятия мы сто;нем,
Друг в друге растворяясь как во сне -
Так нереально пятое объятие,
Мы где-то в невесомости меж звёзд,
Шестым, седьмым всё чутче и приятнее
Любви объятий чувств анабиоз...
Восьмое! Радость, боль и наслаждение -
Насыщены по самый край тела;...
********
И вдруг как тень меж нами - отречение,
Которым из объятий ты ушла...


Рецензии
Ушла, сожгла мосты и письма,
поранила, поранившись сама,
но новый день -святой и чистый
подарит шанс на встречу нам:))
Здравствуйте, Павел!Добрых дней и вдохновения Вам!

Катерина Вешняя   08.10.2021 12:00     Заявить о нарушении
Благословенного и вам Катёнкам октября,
Где прошуршать чудесно и не зря!)))

Павел Тот   18.10.2021 20:44   Заявить о нарушении