Мне слышно голос твой опять

Мне слышно голос твой опять... Читаешь?
Меж строчек смысла больше , чем в словах...
Ты вздрогнул незаметно... Сожаления роняешь..
А понял всё до капли прожитое мной? Едва...

Едва ли осознал... Пытать судьбу пытаясь,
Насколько можно силы притяжения превозмочь...
Когда сквозь боли временем дарёные летаешь...
Я так ждала и верила, что сможешь мне помочь...

Я так ждала, что годы в миги превратила... Жутко...
Застыв на месте, где-то за пределами жила тобой...
Весь мир заполнился расцветьем радуги, и грустно
Лишь от того, что мир, как оказалось и не мой.

Мне слышно голос твой опять... Ты знаешь...
Всё правильно. Иначе просто и не может быть.
Я между строк давно о главном говорю.. Читаешь?
Ты, так ведь тоже, и не смог меня забыть...


Рецензии