Бег осени в календаре отмечен

Краски осени неповторимы,
Как жизнь наша земная.
Бросаются на нас лавиной,
Прощальной радостью сверкая.

В них что - то есть от конфетти,
С чем год мы новый начинаем.
Ни спрятаться от них  и ни уйти.
Им двери настеж мы открываем.

Любуемся волшебным листопадом
И знаем, что миг красы не вечен.
Подует скоро сыростью, прохладой.
Бег осени в календаре  отмечен.

06/10/21


Рецензии
Замечательная разноцветная осень -название о многом говорит и бег осени ещё нас удивит и
обрадует.

Юлия Тимоша   15.10.2021 19:26     Заявить о нарушении