Новые помощники по уборке дома без химии!

Международная компания Гринвей выпускает продукцию позволяющую делать тщательную уборку без химии. На основе японской нанотехнологии российская компания выпускает салфетки и средства для уборки обладающие способностью всасывать грязь и жир .Продукция расчитана на 1-2 года ( кроме стиральных пластин и пасты для сильно загрязненных поверхностей ).
Мной опробованы такие продукты -1) салфетка универсальная . Снимает жир , хорошо справляется с мытьем раковины , уборкой стола , мытьем стекол , стен и многими др . задачами .
2) Салфетка для стекла . За пару вытираний стекло становится таким прозрачным и невидимым , что стеклянные двери надо снабдить наклейками - иначе кто-нибудь подумает что стекла нет и попытается войти !Можно использовать и для украшений и драгоценностей . За пару движений достигается прекрасный эффект и не нужны никакие средства !
3) Салфетка для  компьютера , очков , мобильников . Вытирает не оставляя разводов , быстро и качественно .
4)Складная  швабра с 2 тряпками  из особого микроволокна .Головка вращается во все стороны , поэтому позволяет мыть стекла с улицы ,мыть двери и стены и полы  Первая  тряпка втягивает пыль и мелкий мусор , потом  протереть второй тряпкой - для влажной уборки .Свойство микроволокон - один их вид втягивает воду со всеми ее обитателями - вирусами , микробами и т.д . Другой втягивает жир . В итоге уборка облегчается и доставляет удовольствие .
 5) Хорошо себя зарекомендовали по опыту моих друзей ,пластины для стирки экологически чистые , заменители порошка , выводят пятна , оживляют внешний вид одежды , очищают машину изнутри включая резину и дверь . Из натурального средства . Не опасны для детей , но жаль использовать не по назначению. Ещё не пришлось проверить, но жду с нетерпением !
 Каждой хозяйке приходится убираться - нравится или нет , но не много тех , кто любит это дело. И вот и ко мне пришла любовь к уборке ! Она стала приятной и легкой , быстрой и блестящей !
Заказать можно по ватсапу +972559251453 . с воск по четверг с 9 до 20 . Склады по всему миру .


Рецензии