Когда ненадолго рухнул Фейсбук и другие...

   Вот ЕКНЕТ весь-весь интернет, и что? Исчезнет общая иллюзия контакта, любви, взаимопонимания... Каждый окажется запертым только в себе самом.
   Я сразу... Умру. От расстояния.
   Интернет – такая разлука-близость. Но к ней привыкаешь. Без нее теряется ЕДИНСТВЕННАЯ ниточка. Связь. Информация. Захочешь увидеться, а как сообщить? Никак.
   Рядом надо быть. Это круче интернета.


Рецензии