Wir feiern die Geburt des Herrn

Wir feiern die Geburt des Herrn
Von Jahr zu Jahr noch immer gern
Wie uns die Bibel es beschreibt
Und hoffen, dass es auch so bleibt.

Denn Jesus Christ in Jener Nacht
Hat selbst das Heil der Welt gebracht,
Damit ein jeder Mensch der Erde
Von ihm, dem Herrn gerettet werde.

07.10.2021


Рецензии