ПА АР - Ии иИ - ВО ДА Аа!!!

ПА АР - Ии иИ - ВО ДА Аа!!!... - ПА Аа РА Аа!!!... -

   -  СЪВЕ ЕТ - ОТ ЦА Аа!!!(ПА)...    (ПА АР)   (АР А П А АР)

   -  ДО ОО МА - ВО ОО ЛЯ!!!(ВО)... - ПА РИ ИТ  - ПА Аа РИ Ии ТЪ!!!... -   (ВО ДА Аа)   (ВО ОО Д ОО ОВ)

Ии иИ - ПА Аа РО ОМ - ВЪСЁ - НА ПО ОЛ НЯ ЯЯ!!!... -       (РО ОО М ОО ОР)

   -  РИ ИТ МО ОМ - БО ГО ОВ!!!... - БЪЛА Аа ГО ДА РИ ИТ - БЪЛА Аа ГО - ДА РИ Ии ТЪ!!!... -  (ЛА А Б А АЛ)

ПА АР - ПА Аа РЪ!!!... - Ии иИ - ПА РО ОМ!!!... -          (ПА Аа - РА Аа)

   -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛЬ - ТИ Ии ХО - ПА РИ ИТ!!!... -        (РИ И Т И ИР)    (МО ОО Т ОО ОМ)

СЪТИ ХИ ИИ - СЪТИ ХИ - Ии иИ - стихи...        (ПА АР - ВО ДА - ЛЁ ЁД)      

   -  Ии иИ - поэт... - ИХ - ТИ Ии ХО - тихо ... твердит...    (ПА Аа РЪ - ВО ДА Аа - ЛЁ Ёё ДЪ)

      ...  ...  ... 


Рецензии