Какой-то дым во мраке леса

Какой-то дым во мраке леса,
чудес наполненная топь,
и в кимоно сиди принцесса
вином рассеивая жуть.

Кино она так насмотрелась,
что в лузу катит кием шар,
Зимой в тулупе так нагрелась,
что жизнь её теперь пожар.
 
Смакуя с ветром поцелуи,
не верит больше ни во что...
А чтоб не трогали "люблю я"
листвою шелестит в окно.

Что одиночество? - свобода
И крыльев перья взмахом лет.
Сгорать во тьме не зная брода?
Нам брод известен. Так что - нет.


Рецензии