Владимир Путин

Владимир Путин как спаситель,
Посланник Богом,
Наш хранитель.
Он живёт в режиме строгом,
Не оставляет нас, детей своих,
Обходится почти без выходных.
Сколько сил, сколько труда,
Чтоб мы жили спокойно всегда.
Пусть он будет счастлив и любим!
За то, что есть, благодарим!
Хорошо, что он у России отец
Сильный духом, молодец!
Будет счастье, будет мир,
И Владимир - наш кумир!!!


Рецензии