Мы кружками с подружками Я

*** 12.01.1985

Мы кружками с подружками
Пивали хмель вино,
Что скоро мы заметили,
Как в них мелькнуло дно.

Мы крайнего решили
Отправить за вином,
Безумно снова пили
Совсем забыв о нём.

Приходит этот третий
В руках его вино
Нет ничего на свете
Прекрасней чем оно.

Ничто нельзя поделать
К нему у нас любовь
Увидев дно бутылки
Хотим увидеть вновь.


Рецензии