Сейчас бы в лето окунуться...

Сейчас бы в лето окунуться,
На лугу в цветах проснуться
И прищурившись от солнца,
Никуда не торопясь,
Помечтать о всем на свете...
Чтоб, построить на планете
Мир в котором будут люди
Всё живое защищать.
Потому, что будут видеть
Бога, в каждой паутинке
В каждой маленькой травинке
И в жучке и в червячке.
Восхищаться трелью птицы,
Взмахом бабочки крыла,
Радоваться цвету неба...
И тому как величаво,
Как таинственно и плавно,
Как легко и невесомо,
Проплывают облака.


Рецензии