Я шарики стальные не сосал...

Я шарики стальные не сосал
На языках, в ушах и на п...е,
Шалав в наколах на...й посылал,
Душа Славянская Арийская во мне.

Играют девки с Дьяволом во мгле,
Поганят "синью" святость, чистоту.
А мне милее Милая в траве,
Где изумрудом тку я красоту.

Мне чужды папуасы и рабы,
И я не дам в накачанные губы.
Ах, девочки, вы тупы и глупы,
Презервативом затыкая трубы.

Зачем мне с жалом бабочка в паху,
Зачем мне Сатана на ягодице,
И на плече зелёную блоху,
Которым чистотою не отмыться.

Я Русских Женщин сказочно люблю
Без шариков, без грязи и порока,
Я их несказанно, по своему е..у,
И каждый раз целую у порога.


Рецензии