Полюби меня...

Милый  сердцу,   Ледосеев,
полюби  меня  скорее
умираю
        тут  я
                >   от тоски.

Напролёт  не  сплю  я  ночки
и  пишу  тебе   стишочки,
разрывает
             сердце
                >> на  куски.

Ну,  а  ты  весь  неприступный,
всё  молчишь, поэт  ведь  крупный
Недосуг
           до  девушек   
                ...>>> порой...

Для  тебя  главнее  вирши,
ты,  как  бог,  себя  явивши,
удивляешь
            слаженной 
                >>>>  игрой.

Про    лямур   поёшь   им  песТни,
получить  ответы  лестны,
возгордившись
                славой
                >>>>> неземной.

Видно  зря  себя  я  мучу.
Не  пробить. Ведь  ты  дремучий.
И  послать
               тебя   что ль,
                >>>>>>  дорогой?!

Не  нужна  любовь   такой  ценой.   

           (ЛГ)


Рецензии
Соавтора вообщем он боится,
Пьедистал на двоих не делится.

Успехов.

Владимир Шамко   15.07.2022 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.