Открой секрет, расскажи тайну...

Открой секрет, расскажи тайну:
что ты спрятала у своих окраин?
Чем ты сможешь меня удивить?
Вкусом металла в твоей крови?
Я наигрался, увы, прости,
нести мне не хочется, надо расти,
надо вперёд, там медаль за отвагу
(пусть она значится на бумаге)
при взятии магии воскрешения тел.
А с тобой уже всё, что хотел, то сумел.
Спасибо за кровь, за познания, раны,
остался скринсейвер на чьём-то экране.
Пожалуйста, не звони, не надо,
сама ведь будешь потом не рада.
Нет больше тайн, никаких нет секретов,
книга прочитана за сигарету.


Рецензии