выходя

выходя поутру за порог
набирай доброты впрок
заполняй ею всё что берешь
и улыбку и медный грош
пусть поселится между бровей
добрый знак для собак и детей
пусть рука твоя будет легка
для убогого и старика
ну а добрых то добрых дел
не считай-
это нищих удел


Рецензии