Разлука

Мне мало пустых разговоров.
Мне хочется видеть тебя.
Ласкать опьяняющим взором
И чувствовать счастье любя.

Не надо пустых разговоров.
Во сне я увижу тебя
И губы расплавят засовы,
И впустят в покои меня.


Рецензии