Поздравление Путину Владимиру Владимировичу

Уважаемый Владимир Владимирович!
Искренне поздравляю Вас с Днём Рождения!
Крепкого, богатырского здоровья, огромной любви и дальнейших успехов на пути возрождения Нашей Родины!

Уж тридцать лет, страна распалась
И всё летело в тарары
Над нами дружно все смеялись
Вы не подниметесь, увы

Но человек один нашелся
Он собирает всю страну
Мотор России, враз завёлся
И мы пробили эту мглу

Полет ровнее, четко дышим
И много топлива у нас
И вопли мира мы не слышим
Ведь мы уже не Гондурас

Вперед Россия, ты могуча
Есть уважение к стране
И нет Владимира в ней круче
Он с портупеей на ремне

Мы верим, Родина воскреснет
В границах прежних СССР
Мы не свернем с пути, хоть тресни
Так с Днём Рожденья, Пионер!


С глубоким уважением,
Г.Л. Деденко

07.10.2021


Рецензии