Часть 208 стихотворения 6741-6760. вина - заслуга

6741. Кто помечает, тот отвечает
Три дня без чаю но всеж зачали.
6742. Плачте очи: сами видели
Взял цыган охабку хрена.
Грош он дал такую цену.
Плачь ты в волю, не обидели.
6743. Наругался француз,
Не на долго хватило
Мы в 12-м силу дали дуючи в ус.
6744. Сам себя сжок француз,
Сам себя поморозил.
И в говне тонут розы,
И дуючи в ус.
6745. По делом вору мука,
А разбойнику кнут.
Труп потом уберут,
Уж такая докука.
6746. На свою видно голову
И на шею свою.
Посиди на хую,
Привыкай к другу новому.
6747. Давно одран черту баран
с дуру отдан и прямо в чан.
6748. Туда и дорога, давно ведь пора
Туда с головой а обратно на вряд ли.
Скажите о том наинагляднейшей крякве.
Она пожалеет а с ней дет вора.
6749. По зубам да по костям
Зверя знают, зверю слава
А детишек то орава,
Дайте двух спокойным нам.
6750. Кокав случилась смерть,
Таковы и похороны
Каркают с утра вороны
Сбудется, хоть круть хоть верть.
6751. Кокав пилена
Такова ей цена
Подавись же ты, на!
Сумма вся отдана?
6752. Кокав вы были сами,
Таковы у вас и сани.
Было или нет касанья
Вы узнаете в Казани.
6753. Коков Пахом, такая шапка
Сидит на нем словно влитая.
Не надо нам чужих Италий
Не прав даль бабушка Агапка?
6754. Каков был Савва,
Такова и слава.
Иссякла лава, браво, браво, браво.
6755. Каков купец, ну покупатель,
Таков и милый продавец
Назвал он цену и ****ец,
Он для семьи своей старатель.
6756. По заслуге молодца и жалуют.
По изотчевству его же и почевствуют
Как попал он на ходу в свою струю,
То отхватит славу не бывалую.
6757. По Ивашки и рубашка,
А какашка по какашке.
6758. По бабе и брага,
По девке жиних.
По залу и стих
По к мепу и Гага
6759. Какова там будет дворница,
Такова по ней и горница.
Полно вам, мой друг егориться,
Суждено, так и исполнится.
6760. Каков едет, таков погоняет.
Не в трамвае не в частной беседе.


Рецензии