Сказочный симбиоз

                Господь во всем, конечно, прав.
                Но кажется непостижимым,
                Зачем он создал прочный шкаф
                С таким убогим содержимым!

                Роберт Бернс. "О черепе тупицы"


Убеждённо говоришь:
Меньше знаешь – крепче спишь;
Идеально подходящий
Для царевны крепко спящей,
Но даёшь ты фору ей
Благоглупостью своей.


Рецензии
Значит так задумал Бог,
Что тупым не нужен мозг!

Ефремов Александр 9   07.10.2021 12:21     Заявить о нарушении
К сожалению, я атеист...

Аркадий Борисович Соколов   07.10.2021 13:19   Заявить о нарушении