Как устроен мир

Я знаю как устроен мир
Откуда? бабка нашептала
Так расскажи, уж будь так мил
Она примерно так сказала
Спроси меня о чем-нибудь
Бог есть бабуль?
Да, в этом мира суть
Спроси ещё чего нибудь
А как он о бо всех все знает?
Так мы же тоже часть его
Земля и небо, все что планету населяет
Да в общем, все, душа его в себя вмещает
И волны наши поглощает
Как волны моря-берега
А есть ли после смерти жизнь?
Ну как же ей родной не быть
Всё что себе придумать, можешь ты
Твои фантазии, игра ума, мечты
Всё это мозг твой отражает
Лишь суть порядка он не знает
То дело бога и судьбы
Он беспредельно всемогущь?
Нет милый бог не вездесущ
Он тоже на пути к познанью
И совершенству мироздания
И там за его власти гранью
Царит лишь хаос,дикий мир
Не знавших меры, тёмных сил
О бабушка,в сердцах воскликнул внук
Ты наша академия наук.


Рецензии