По-прежнему хожу я на свидания..

И ни к чему теперь рыданья,            
С Судьбой уже не нужный спор.   
Остались лишь воспоминанья,
Последний помню разговор.

Пропало Солнце, ночь настала,
Погас навек огонь любви.
И сердце биться перестало,
Успело мне шепнуть: "Живи!

Живи, но помни то, что было
И что навеки потерял.
Моя любовь тебе светила,
А ты во всём мне доверял.

Не зря Судьба соединила
И разжигала страсть в груди.
А я мечту осуществила
И за уход ты не суди.

Пойми, нам время не подвластно,
Даётся каждому свой срок.
А жизнь с тобой была прекрасна,
Испортил жизнь проклятый рок. "

И год за годом пролетают,
Я до сих пор живу один.
Мне дети, внуки помогают,
Да шелест милых мне рябин.

Жену я часто навещаю
И разговор лишь тет-а-тет,  
Все новости ей сообщаю,
Молчит на мраморе портрет.

Но на душе уже теплее,
Как на свиданье побывал.
Твой взгляд становится нежнее,
С тобой душою отдыхал...


Рецензии