Когда расстались мы с тобой

Когда расстались мы с тобой
Мне было больно так порой,
Что я не знала как мне жить.
Ведь не смогу тебя забыть.

Быть может нет мне смысла ждать,
А просто нужно то понять,
Что мне судьба досталась такая.
Горемычная и непростая.

Да ещё и люди говорят,
Что нет мне смысла больше ждать.
Но всё ж надеюсь я порой,
Что ещё встретимся с тобой.

Ведь в жизни всякое бывает
И что нас ждёт никто не знает.
Просто нужно забыть свою обиду
А что говорят другие , не подавать и виду.

02.10.2021


Рецензии