Мы стали слишком родными

Мы стали слишком родными,
Чтобы стать друг другу чужими,
Ругаюсь матом, но знай,
Ты мой ад и ты мой рай.

Мы стали слишком другими,
Как будто стали больше живыми,
Ты меня не забывай,
Я ведь твой цветущий май.

Мы стали слишком родными,
Парой, местами смешными,
Ты по чаще вспоминай,
Ты мой ад и ты мой рай.


Рецензии