Пожелания учителю

Татьяне Геннадьевне Харебовой


Листочки, что птенцы живые,
Шуршат, летая, Над землёй.
Мы с вами стали, как родные,
Большою дружною семьёй.

Незабываемый учитель,
Вас любит весь четвёртый класс.
Вы к знаниям путеводитель.
Для деток дОроги и нас.

Вас поздравляем с днем рожденья,
Желаем: счастья, мира, роз,
Любви,здоровья, настроенья
Чтоб никогда не знали слёз.


Рецензии