Я не вернусь уже к тебе

Я не вернусь уже к тебе, ты знай.
Дожди рассеялись и грусть...
Ты просто где-то будь. Мечтай!
Землею круглой мимо, ну и пусть.

И пусть словами высказать нельзя,
Лишь ветер принесет рассвет...
И не враги давно уж, не друзья...
Я не вернусь уже... НАС нет.


Рецензии