***

Если любовь, - не любовь,
Значит и грех, - не грех.
Если одежды в грязи, -
Значит ты чище всех.

Одежды можно и снять,
А сердца боль растворить,
Но может ли тот быть свят,
Кто не умеет любить?

Смотреть и не видеть свет, -
Разве это не тьма?
И где гаснет солнечный свет
Будет видна Луна.

Слушать,но слышать крик
Может только глухой.
Самый неслышный ваш голос, -
Голос сердцу святой.

Пусть я люблю лишь тень,
Но с нею о вас говорить
Все равно,что в раю
Или во сне
Любить.


Рецензии