Ты открываешь дверь своим ключом

Ты открываешь дверь своим ключом
В прихожей бросишь шарф, свои перчатки.
Войдёшь, и как бы скажешь, нипочём,
_ Погода дрянь, и грезятся осадки ...

Немного _ будут лужи по земле,
Обилие зеркал небес насущных.
И тают чувства скрывшись в октябре,
Под пледом ожиданий простодушных ...

Им стылый ветер песенку поёт
Что вовсе не потеряны флюиды.
И долгий дождь _ идёт, идёт, идёт ...
Перебирая крыши как планиды...

Рисует пируэты мостовой,
Из красок, выбирая свой маренго.
И обнимаясь с девицей чудной,
Берёзкой, обнажённою наверно ...

Краса осин утеряна совсем,
Ковром по ноги ярким пестротканым.
Ты позабудь надуманность проблем,
А лучше, прикоснись к мечтам желанным ...

К губам горячим свежим ветерком,
Что с улицы пришёл походкой спешной.
О непогоде всё ... потом, потом,
После того, ...что все считают грешной ...

Прелюдии ...мелодии ... финал ...
Смятение ... тонус обольщения ...
Пусть будет дивным с чувствами реал,
Безумство поцелуев за ... мгновение ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/10/2021/u/


Рецензии
Интересная манера написания стихов.
Понравились своей необычностью.
Удачи!

Совсем Не Та   11.10.2021 16:51     Заявить о нарушении